Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

А я оптимист! )))

Хотела назвать свой пост так: "Выход поста в ТОП-30 - не повод гордиться", но, как видите, назвала иначе.

Итак, всё по порядку.

Вчерашняя встреча в моей гостиной вышла в ТОП-30, зашла я в этот ТОП, она на этот момент была на 29-ой позиции, решила посмотреть, о чём написали мои соседи и... стало мне там неуютно.

Пятую строчку занимает пост блогера, который сообщает о том, что ему вчера выделили 200 000 жетонов в качестве гранта для того чтобы он их потратил. Как потратить не сказали, однако что-то делать надо. И он пишет: "Я решил узнать о себе всё с помощью вас, дорогие мои. Я заплачу вам за отзыв обо мне". Тут мне всё понятно, кто ж не любит халяву? Кстати, пока я это писала, халява закончилась, о чём этот блогер сообщает крупным шрифтом: "ВСЁ ЗАЯВКИ БОЛЬШЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, ВСЕ КТО УСПЕЛ - ВСЁ В СИЛЕ".

Не удивила меня и тринадцатая строчка ТОПа: "Оргазм!
Самый настоящий, качественный, вернее даже два подряд! испытала первый раз за свою долгую замужнюю жизнь, когда снимала НОВЫЕ горные ботинки, после 9 !!! часов подьёмов, спусков и перепрыгов через горные потоки".

Седьмую строчку занимает такой пост: " Идет старый еврей по улице и пищит. Другой его спрашивает: - Что это с тобой? - Таки лекарство принял. - Ну и что? - Таки там написано на коробочке - после приема пищи"
Всё, больше в посте нет ни-че-го! И такой пост собрал 5700 просмотров! Этот анекдот - боянистый боян! Кстати, я его слышала про чукчу.

А теперь, почему я оптимист.)))

В ТОП посты отбирает не какая-то редакция, то есть, качество постов на это не влияет, даже количество комментариев не влияет, только количество просмотров. Но ведь и кто именно просматривает (кто эти читатели, какая это публика) тоже неизвестно - моему оптимизму есть где развернуться. Я рассуждаю так:
Те, кто ринулись читать пост, увидев в его первой строчке, слова "Старый еврей идёт по улице и пищит" и ""Оргазм! Самый настоящий, качественный, вернее даже два подряд!" - это ОДНА публика.
Те, кто читает мои встречи в Виртуальной Гостиной - СОВСЕМ ДРУГАЯ.

Я довольна и мне не стыдно попасть в ТОП!

Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya september 21, 2019 12:03 6
Buy for 30 tokens
Начинается голосование за лучшие перевёртыши в конкурсе "Наше всё"! Голосовать можно за несколько перевёртышей сразу. Имена авторов перевёртышей станут известны только по окончании голосования, которое будет проходить 3 дня: с 14.09 по 17.09 включительно. Для привлечения участников ссылки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments