Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Да уж...

Сначала два отрывка из одного поста:

-- О "приличных людях" хочется сказать особо. Мне очень, очень нравится тот сарказм, с которым Дивов пишет о той передовой и прогрессивной части нашего общества (это сарказм), интеллектуалах (это сарказм), которые взяли на себя наглость определять, что прилично, а что неприлично, и подвергать нещадному осмеянию и оплевыванию всякое несознательное быдло, которое их "приличий" признавать не желает. Я о либерастах если что - и о примкнувших к ним дураках, которые боятся показаться "неприличными".


-- Пусть Маркса и Кафку и прочую вымороченность изучают те, кому положено их изучать. Кому там... философам... политологам... экономистам... Зачем простому человеку, например, врачу, или столяру-краснодеревщику, или слесарю, или сборщику автомобилей, или трактористу засорять мозги этой совершенно ненужной им херней?".

Мой комментарий:

Вы не заметили, что сами делаете точно такие же заявления, как те, кого вы так гневно обличаете? Они «взяли на себя наглость определять, что прилично, а что неприлично», а почему же вы берёте себе право заявлять, что нужно народу читать, а что не нужно? Вы даже не понимаете, что это смешно и нелепо объединять Кафку и Маркса, Маркс - не писатель, а Кафка - не экономист. Подозреваю, что Кафку вы не читали, но я даже не знаю, что хуже: читали - не поняли и осуждаете или не читали и осуждаете.

Извините, я когда-то сильно ошиблась, включив вас в круг своих друзей.

Добавлю:
Не люблю словечко «либерасты" и выражение «примкнувшие к ним» вне зависимости от того, кто к кому примкнул, это мне напоминает «и примкнувший к ним Шепилов»

На свой комментарий получила ответ:

-- Читать нужно внимательнее, Натали.
Я же эту фразу прямо-таки выделила:
Пусть мне кто-нибудь объяснит, возможно, переубедит. Потому что это достаточно спорная мысль. Я предлагаю с этой мыслью ПОСПОРИТЬ и ПОПРОБОВАТЬ МЕНЯ ПЕРЕУБЕДИТЬ.
Спорная! Понимаете? Или не понимаете? Если не понимаете такую простую фразу, тем хуже для вас.

Кстати, большое спасибо, что сами удалились из друзей, мне уже давно ваша чепуха в ф-ленте раздражала. Ваш круг друзей пусть на букву "х" идет. :)

Не хочется с таким человеком спорить, забанила я её.

Девушка продолжает редактировать свой комментарий, буку "х" убрала, написала так:

-- Кстати, большое спасибо, что сами удалились из друзей, меня уже давно ваша чепуха в ф-ленте раздражала.
Вообще просто поражает такая самонадеянность, надо же, она жалеет, что включила меня в "круг" своих друзей! Да кто вы такие, круг?!:)))
Нифига тут у меня не писала, один комментик из себя через силу выдавила, и то как ссылку на свой дурацкий журнал для скучающих домохозяек. А теперь пришла, объявляет такая: я вас исключаю из своего круга! Офигеть...

Похоже, я её чем-то действительно сильно задела. Не пойму только, чем? )))

Один из комментаторов поддержал автора поста::

- политологи и философы в степенях и регалиях суть мыльный пузырь все надутые и бестолковые потому что от земли и народа оторваны.Из кандидатской по философии хлебушек не испечь
________________________________

"Неет...- подумала я - не стареет Высоцкий":


Товарищи ученые, доценты с кандидатами.
Замучились вы с иксами, запутались в нулях.
Сидите, разлагаете молекулы на атомы,
Забыв, что разлагается картофель на полях.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 17:04, saturday 183
Buy for 30 tokens
update Какие талантливые и остроумные порошки написали мои друзья! Читайте комментарии и не стесняйтесь высказывать там авторам понравившихся вам порошков своё восхищение, они того достойны! Увидела игру. Правила такие: две первые строки из оригинала, две последние свои. Естественно, согласно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments