Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

"Кому нужен голос, Аууууу!"

"Ко мне в личку не прилетало просьб. За кого голосовать-то?
Кому нужен голос, Аууууу!"
- этот комментарий увидела в посте ГОЛОСОВАНИЯ

Объяснила, что в этом конкурсе никто никого не просит проголосовать за себя, каждый голосует за те четверостишия, которые ему понравились, а имена авторов станут известны только при подведении итогов. Но я понимаю автора комментария, в ЖЖ всевозможные голосования проводятся именно так - имена конкурсантов открыты и не возбраняется обращаться к своим друзьям с просьбой голосовать за своё рассказ, фотографию или ещё что-то.

Также в ЖЖ очень популярны конкурсы с призами, приз - жетоны. Всевозможные конкурсы и часто весьма интересные проходят в журнале Натальи Шеховцовой. Она приглашает к себе тех, кто любит и умеет загадывать всевозможные загадки и поэтому у неё конкурсы получаются разнообразными. Пару раз и я проводила там игры, вот ссылка на вторую игру, внутри которой есть ссылка и на первую:
Раз картинка, два картинка, - будет песенка! Игры разума!
За каждую разгаданную песню был приз 100 ЖЖЖ. Обе игры были тематические, та, на которую ссылка, по песням Высоцкого.

Я НЕ осуждаю тех, кто проводит конкурсы с призами, а Наталью и подавно, если бы мне её затея не нравились, я бы не приняла в ней участие, но у меня все подобные загадки были и будут без жетонов. Во-первых, потому что я рассматриваю их как все другие посты, то есть, написала я пост о прочитанной книге, кому интересно, читают его и комментируют, загадала загадку - кому интересно, разгадывают. Соответственно, кому не интересно - не читают и не разгадывают. Всё обоюдно, за что же призы?
А к Наталье загляните, если бы у меня было время, я тоже принимала бы участие в некоторых её конкурсах, уже не в качестве автора, но... Времени катастрофически не хватает.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 8
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments