Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

У вас есть алиби?

Насмотрелась и начиталась детективов и захотелось мне проверить, как обстоят дела с алиби у невиновных людей.

Допустим, преступление совершено в прошлую субботу 16 ноября, между 20:00 и 22:00 .

Помните ли вы, где были в это время и что делали?
Может ли кто-то подтвердить это?


У меня не было бы проблем, несмотря на то, что я была дома одна и никто меня в это время не видел. Я смотрела четвёртую и пятую серии 1 сезона сериала "Касл", но это не доказательство, поскольку смотрела я его онлайн в интернете, а не по какой-то телевизионной программе. В перерывах разговаривала по телефону, но мобильному, тоже нет привязки в месту. Но!...
Но одновременно я написала два поста в ЖЖ и отвечала на комментарии.
ЖЖ спасает в трудных ситуациях!
А у вас есть алиби на это время?

Под катом немножко про сериал

Содержание.
В центре сюжета находится Ричард Касл, известный писатель в жанре детективов. Рик живёт в одном доме со своей матерью, звездой Бродвея Мартой Роджерс, и находчивой дочерью Алексис Касл. Вскоре он узнаёт, что реальный убийца начал подражать сценам убийств из его книг. Касла допрашивает детектив из полицейского отделения Нью-Йорка Кейт Беккет. Кейт умна, привлекательна и решительна и держит расследование под жёстким контролем.

Касл не может упустить шанс отвлечься от своей наскучившей обыденности и решает помочь в расследовании и поимке загадочного убийцы. Имея дружеские отношения со многими влиятельными людьми города, он получает возможность присутствовать на всех расследованиях, проводимых детективом Беккет, пока не соберёт достаточно материала для своей следующей книги. После окончания этого дела их отношения продолжают развиваться, в то время как пара расследует преступления, совершаемые в Нью-Йорке.

Сериал совсем не плох, но это не "Менталист". Мне кажется, я поняла, в чём главная привлекательность сериалов как жанра - герои должны для зрителя стать родными. Некоторые дела, которые расследует парочка Касл-Беккет, возможно даже интереснее тех, что в "Менталисте", однако Патрика Джейна и Терезу Лисбон я полюбила, тогда как герои телесериала "Касл" всего лишь персонажи.
Tags: всякая всячина, кино
Subscribe
promo alik_morozov 16:17, yesterday 42
Buy for 40 tokens
Моё знакомство с Беломорско-Балтийским каналом состоялось месяц назад в районе 5 шлюза в поселке Повенец. Наш тур по Карелии принес много интересного, но особенно хотел отметить встречу с каналом. Гигантский канал протяжённостью 227 километров, вырубленный силами заключённых ГУЛАГа сквозь…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →