Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Анна и Петр Владимирские "Глоток страха"

В комментарии к этому посту dinoza_yats написал: "А насчет маньяков вы совершенно правы, и мне приятно сознавать, что в нашей с соавтором книге "Глоток страха" именно так все и случилось".

Книгу я тут же скачала, поскольку это было очень кстати, мне предстояло ехать на электричке к дочери, а от неё на машине на Мёртвое море (машину, как вы понимаете, вела не я), потом та же дорога обратно. В общем, последняя строчка была дочитана в самом конце поездки, как раз к тому моменту, когда электричка подошла к станции в Хайфе, где мне нужно было сходить.

Книжка не про акулу, которая на обложке, акулы там вообще нет, а есть таинственный убийца и, конечно же, психотерапевт Вера Лученко, которая и в предыдущих романах Владимирских неизменно находила преступников.

Книга понравилась, больше ничего о неё писать не стану, потому что уже дала ссылку, пройдя по которой, вы сможете прочитать начало этого детективного романа, понравится - приятного вам чтения!
Tags: книги
Subscribe
promo natali_ya 09:35, yesterday 8
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. я люблю молчать и просто слушать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments