Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Есть в ЖЖ кто-нибудь из Казахстана?

У меня есть аккаунт на Фейсбуке, но я там ничего не пишу, только ссылки на свои ЖеЖешные посты туда отправляю и то не вручную, поставила галочку в настройках и они туда автоматически идут. Однако, бывает, что совершенно неожиданно встречаю там кого-нибудь. На днях встретила завуча гимназии - это было моё последнее место работы в Алма-Ате до переезда в Израиль, я там всего два года успела поработать, но вспоминаю с удовольствием. Конечно, тут же спросила эту женщину, есть ли у неё аккаунт в ЖЖ, получила такой ответ:

"Пару лет назад решением районного суда г.Астаны liveiinttrnert блокировали для казахстанцев, обвинив в разжигании терроризма. На Liveinternet.ru меня научили входить, а ЖЖ срывается постоянно".

Странно мне это показалось, ведь, например, так называемая "арабская весна" с Фейсбука началась, а не с ЖЖ, но правители опасаются ЖЖ. Впрочем, это даже приятно - боятся, значит, уважают)))
Tags: ЖЖ, личное, размышлизмы
Subscribe
promo na_vstrechku 20:22, yesterday 10
Buy for 40 tokens
театр - храм искусства Ars longa, vita brevis est — латинское изречение. И, казалось бы, все понятно. Жизнь коротка ? — коротка, кто бы сомневался, увы это так. Искусство долговечно ?— Венере Милосской сколько веков уже, а творца ее давно нет, — значит, долговечно. Ведь пережила…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments