Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Премьер-министр Нидерландов прокатился по Тель-Авиву на велосипеде



Вчера находившийся с визитом в Израиле премьер-министр Голландии Марк Рютте проехался по Тель-Авиву на велосипеде. Рютте и сопровождавшие его члены голландской делегации воспользовались услугами компании "Тель-Офен", которая сдает велосипеды в прокат при помощи станций самообслуживания, расположенных в разных точках города.

Премьер-министр Нидерландов прокатился по бульвару Ротшильда, полюбовался зданиями в стиле баухаус и даже выпил газировки в местном киоске. Группа велосипедистов в костюмах и галстуках вызвала оживление среди демократично одетых завсегдатаев бульвара. В тот же день Рютте познакомился с деятельностью тель-авивских старт-апов и заявил, что потрясен городом, его людьми, атмосферой и морским бризом.

"Тель-Авив – прекрасный город, – сказал Марк Рютте в ходе поездки. Здесь я вижу органичное соединение людей, атмосферы, моря". Он пожелал городской администрации активнее внедрять в жизнь велосипедный транспорт – и тогда, по его мнению, "этот прекрасный город станет еще прекраснее".

На снимке: велосипедная прогулка Марка Рютте по Тель-Авиву. Фото: Кфир Сиван. Фото можно увеличить.

(Источники 9tv.co.il и Вести Израиль)
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 11:00, monday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Ливень по листьям стучит проливной,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments