Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Не обратила бы внимания на интервью Милонова, если бы не... кошечки.

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов выступил за введение административной ответственности за создание поддельных аккаунтов в социальных сетях.

Отвечая на вопросы в журнале "Сноб", он пояснил, о чём идет речь.

ВОПРОС: Бывает, девушка ставит в соцсетях не свое фото, а лицо киноактрисы, потому что не считает себя привлекательной. По новому закону девушку принудят ставить настоящее фото?

ОТВЕТ: Ни в коем случае! Это юзерпик, а мы говорим о поддельном аккаунте. А вот если девушка захочет познакомиться с кем-то и напишет, что она Ксения Анатольевна Собчак, будет от ее лица писать какому-нибудь Ибрагимчику, что она хочет с ним познакомиться, то это будет нарушением прав Ксении Анатольевны Собчак, потому что она не хочет знакомиться с Ибрагимчиком.

По существу предложения у меня нет возражений, хотя промелькнула мысль: а почему для примера выбран "какой-то Ибрагимчик"? Лучше бы нейтральный Ваня Пупкин, ему не привыкать, но и это не побудило бы меня написать. Меня поразила следующая его фраза:

"Сторонников либеральных идей легко опознать по их социальным сетям: они часто делают фотографии своих кошечек".

Специально поставлю тут аватарку рассерженной кошки хоть могла бы и свою собственную фотографию поставить. Вообще-то, я сторонник либеральных идей.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →