Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

"Искусственный интеллект" или "Разведка" ("Intelligence").

Звезда сериала «Остатьcя в живых» (Lost) Джош Холлоуэй в новом сериале "Разведка. Искусственный интеллект / Intelligence". Жанр: фантастика, боевик.

Джош играет Габриэля Вона, самого ценного сотрудника Кибернетического командования США. Ему в мозг вживлен хитрый микрочип, благодаря которому этот агент имеет доступ к интернету и может распознавать любые электромагнитные спектры.

Вчера вечером посмотрела две первые серии. Вышла на этот сериал, потому что решила поискать новые фильмы, где снимаются актёры ЛОСТА. Джош по-прежнему хорош, но сериал, конечно, не сравнить с ЛОСТОМ. Впрочем, смотреть можно.


Я обратила внимание на то, что в последних американских сериалах начальницы - женщины, здесь отделом Кибернетического командования тоже заправляет женщина. Вот они, начальницы двух противоборствующих разведок: американской и китайской.

В какой-то степени это дань феминизму, но не только, это ещё и отражение времени. Результаты последних исследований интеллекта, опубликованные международным экспертом в тестировании IQ Джеймсом Флинном (James Flynn), показали, что за последние 100 лет, среднее значение IQ у мужчин и у женщин повысилось, но у женщин оно росло гораздо быстрее. Если 100 лет назад женщины в среднем отставали от мужчин на 5 пунктов, то теперь опережают мужчин на эту же цифру.
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments