Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Технический вопрос

В ЖЖ, не в сообществе, а просто у себя в блоге, могу я сделать рассылку?

Дело в том, что в течение полугода каждую пятницу у меня проводилась игра ЧГК, я писала пост, к которому на время игры доступ был только для команды. Теперь правила несколько изменились, команда остаётся та же, но специально оговоренного дня для игры нет, когда есть вопрос, тогда и выставляю его на игру. Идёт это безобразие теперь под меткой "Брейн-базар". Это значит, что теперь игроки могут вопрос не заметить, мы же не сидим в ЖЖ круглосуточно.

Только что я поставила вопрос для команды, пока он не взят, его кроме игроков никто не видит, но если бы я могла всем игрокам команды в ЛС дать на него ссылку, было бы хорошо.





Началось авторское голосование в февральском туре конкурса "Мозаика прозаика". Этот пост видят только 11 человек - авторы рассказов.
Прошу авторов проголосовать, на это отводится 2 дня ( и февраля), после чего начнётся читательское голосование.
Tags: ЖЖ
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments