Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Гостиная. Анонс тридцать четвёртой встречи.

В четверг, 13 февраля, в 17.00 Москвы состоится встреча с писательницей Еленой Хорватовой - eho_2013.

На обложке этой книги фотография самой Елены, где ей придали ретро-облик. Правда, книга 2003 года, "а в жизни, - говорит Елена,- я уже значительно более зрелая дама".


Началось всё с того, что я прочитала книгу Елены Хорватовой "Сезон долгов", это исторический детектив. Книга мне очень понравилась, я сказала об этом автору, с которой мы в друзьях, и вот тогда оказалось, что основное направление ее творчества – тема русской истории. Она действительно начинала как автор исторических детективов, но по сути это были романы, рисующие картину российской жизни начала ХХ века, лишь замаскированные под детективы (согласно требованиям издателей). Постепенно Елена перешла к документально-историческим работам, она считает, что жизнь бывает ярче любого вымысла, а книга, написанная на строго документальной основе, может оказаться интереснее приключенческого романа.

К сожалению, скачать документально-исторические книги Елены Хорватовой негде, а её детективы и фэнтези есть по этим ссылкам:
Елена Хорватова
Елена Ярошенко
Всё это я уже прочитала, теперь буду искать в книжных магазинах то, что не смогла скачать.

Не удивляйтесь двум разным фамилиям, настоящая фамилия Елены - Ярошенко, А Хорватова была героиней её первых романов, позже Елена взяла себе псевдоним своей героини.

Друзья, это ещё не всё, что я хотела вам рассказать о Елене Хорватовой, оставила немного информации для основного поста, который будет в четверг.

До встречи в Виртуальной Гостиной!

Что такое "виртуальная гостиная"
Tags: гостиная
Subscribe
promo natali_ya 18:32, Вторник 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments