Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Родина (Homeland)



Наконец-то, я нашла сериал, который могу смотреть после LOST-а. Кто читал мои посты об этом сериале, знает, что у меня от него началось лёгкое помешательство: ничего не могла смотреть, начинала и бросала.)))

Сериал «Родина» выходит с 2011 года. Его главными героями являются сержант Николас Броди, который служил на Ближнем Востоке, а затем пропал без вести, и сотрудница ЦРУ Кэрри Мэтисон. Их играют Дэмиэн Льюис и Клэр Дейнс . После восьми лет отсутствия Броди возвращается в США, после чего Мэтисон начинает подозревать, что его перевербовали террористы.

Драма основана на израильском телесериале חטופים («Hatufim»), который выходил с 2010 по 2012 год. Увы, но я его не видела. Теперь-то, конечно, посмотрю.

Homeland смотреть только начала, посмотрела 2 серии первого сезона. Буду тоже смаковать, по 1-2 серии за вечер смотреть, не больше.

Вот интересная история о съёмках этого сериала: Скандал вокруг американского ремейка "Хатуфим": блошиный рынок в Яффо стал "Бейрутом"

А вот сайт , где я его смотрю.

Осенью прошлого года сообщали, что Павел Лунгин снимет российскую версию сериала «Родина». Главную роль исполнит Владимир Машков.
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments