Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Джеффри Дивер: Брошенные тела

Джеффри Дивер — американский писатель, работающий в жанрах триллера и криминального детектива.

Подумать только, что я до сих пор не знала этого автора, а ведь он написал более 25 детективных романов, проданных общим тиражом свыше 20 миллионов экземпляров по обе стороны Атлантики. Я и фильмов снятых по его книгам не видела, а сейчас погуглила и нашла фильм «Власть страха» с Дэнзелом Вашингтоном и Анжелиной Джоли по мотивам романа Джеффри Дивера «Собиратель костей».
Фильм смотреть вряд ли буду, а буду читать все книги Дивера, сколько найду в сети.

Итак, «Брошенные тела». Это первая и пока единственная книга Дивера, которую я прочитала. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я буду не отрываясь читать книгу, 70% которой занимает погоня двух убийц за двумя женщинами, я бы скорее всего, не поверила, а вот читала и не могла оторваться. Написано очень хорошо, сюжет динамичный, его неожиданные повороты действительно неожиданны...

Аннотация.

Знаменитый адвокат Эмма Фельдман и ее муж жестоко убиты в собственном загородном доме.
Следующая цель убийцы — видевшая его лицо гостья Фельдманов Мишель, чудом уцелевшая во время бойни.
Мишель находится под защитой помощницы шерифа Бринн Маккензи, опытной сотрудницы полиции, — однако многоопытный киллер решает рискнуть. Более того, он словно наслаждается смертельно опасной игрой с Бринн, в которой побежденного ожидает смерть.
Кто жертва — и кто охотник?
Кто преследователь — и кто добыча?
Ведь и Бринн, и преступнику хорошо известно: отступать им некуда. Остается либо погибнуть, либо вступить в смертельно опасную игру.
Tags: книги
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments