Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Задумалась...

Глянула на свою вчерашнюю загадку: открывать — не открывать ответы и вдруг о другом подумала.
Я загадывала и загадываю стихи Пушкина, Лермонтова, поэтов Серебряного века — их знают. Бывает больше угадавших, бывает меньше, но ни разу за три с лишним года не было такого, чтобы никто не угадал. А современных поэтов я и не загадывала ни разу, поскольку сама их не знаю. Из тех, кого можно в какой-то степени назвать нашими современниками, загадывала стихи Бродского и Ахмадулиной, но и они для 30-летних и 40-летних уже не современники, а классика.

Может быть, причина во мне? Всё же я уже больше двадцати лет живу в Израиле, может, пропустила новые имена. Нет, кого-то знаю немножко, например, Тимура Кибирова, тоже не так чтобы молодой, но всё же. А если бы я его какое-нибудь стихотворение загадала, отгадали бы?

Я уверена, что мне сейчас смогут назвать несколько имён, есть поэты, но я не о том. Вот загадываю я Ахматову или Цветаеву, уж десять-то человек отгадают непременно, а современных поэтов отгадают? В общем, у меня к вам просьба: не писать тут стихотворений современных поэтов, тех которые, на ваш взгляд, многие знают, а прислать мне в личку, здесь же в комментарии написать: "отправил". Я сделаю загадку по присланному вами стихотворению и посмотрим — знают его или нет.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments