Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Я в Дриме

Дополнение.
Нашла: Manage Circle — здесь можно удалять.
Теперь удалю "мёртвые души" и смогу настоящих друзей добавлять:)


В ЖЖ уже несколько дней идёт разговор о том, что скоро его совсем не будет, многие пишут: "Если что, ищите меня здесь..." и дают адреса на Фейсбуке и в Дриме.
Фейсбук никак не замена ЖЖ, а Дрим вполне. У меня там уже был аккаунт, но под моим старым ником, который в ЖЖ я давно уже сменила, так я сейчас тот старый журнал стёрла и завела новый, вот он: http://natali-ya.dreamwidth.org/

Для тех моих друзей, которые ещё не знают, что такое Дрим скажу: это сайт по устройству похожий на ЖЖ, а самое главное, заведя там аккаунт, можно перекачать туда всё, что у вас есть в ЖЖ, нажимаете на соответствующую кнопочку и через какое-то время (от нескольких минут до нескольких часов) всё скопировано. Время перекачки зависит от величины ЖЖ, у меня заняло ночь.

Однако я столкнулась с двумя проблемами:

Во-первых, ролики из Ютюба, которых у меня много в ЖЖ, в Дриме не видны, но это не очень важно.
Серьёзная проблема в том, что я не могу добавлять друзей, в ЖЖ у меня платный аккаунт плюс разрешение СУПа на превышение двухтысячного лимита, поэтому тут у меня такая картина (цитирую):
"У вас 2549 друзей и вы являетесь другом 3875 пользователей". Но на Дриме-то мне нельзя иметь больше тысячи друзей, при перекачке автоматически попала первая тысяча, среди них большинство, которые не имеют аккаунт на Дриме, они мне там просто место занимают, тем не менее, когда я попыталась добавить в друзья тех, кто мне нужен, получила отказ:
"Error
You have reached your limit of 1000 accounts in your circle".

Вопрос знающим людям: я хочу в Дриме удалить ВСЕХ друзей и добавлять туда вручную только тех, кого сама хочу добавить. Как это сделать? Я даже не нашла как по одному удалять.

Предложение к тем, у кого есть аккаунт в Дриме, добавлять меня там в друзья, когда я удалю всех автоматических, начну добавлять вас вручную.
Tags: ЖЖ
Subscribe
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →