Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Как противостоять пропаганде?

Прочитала я пост: "Как противостоять пропаганде (памятка)", — в нём содержатся полезные советы и очень полезная информация, советую прочитать. Я оттуда себе взяла в избранное несколько ссылок.

В комментариях признание полезности поста и благодарности автору, но и доля скепсиса велика, многие говорят о том, что желающих самостоятельно разбираться в происходящих событиях, слишком мало.

Вот комментарий, с которым я согласна: "Бесполезно учить тому, как противостоять пропаганде.
Человек или приобрёл с годами устойчивость к посторонним воздействиям на мозг, или нет. (Ну, и определённая врождённая негипнабельность важна)".

Я согласилась с этим комментарием, но добавила ещё и это:
А ведь никто не думает о себе, что он находится под влиянием пропаганды. Например, попробуйте сказать об этом тому, кто поддерживает Путина и предложите ему почитать те сайты, ссылки на которые даёт уважаемый автор поста, знаете, что он вам ответит? Что не он, а вы подпали под влияние враждебной России пропаганды.
Tags: размышлизмы
Subscribe

promo natali_ya 18:58, thursday 75
Buy for 30 tokens
Есть несколько произведений искусства, при виде которых, люди иногда падают в обморок. Однако, точно установлено, что при виде именно этого произведения искусства такое случается чаще. Назовите это произведение. ОТВЕТИЛИ: vesta_svetik ya_exidna sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →