Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Прогулка по Хайфе с российской подругой

Сегодня мы полдня бродили по Хайфе с Ириной irina_zubkova, которая приехала в Израиль на две недели. Фотографировала нас моя хайфская подруга Алла sigdan.

Съездили на море. Мы-то просто побродили и посидели, но видели несколько купальщиков. Ира из -9° попала в +20°, даже немножко загорела.


IMG_2514

IMG_2511

Поднялись к Бахайским садам.

IMG_2521

На Кармеле зашли в кафе полакомиться фрозен йогуртом, он состоит из самого йогурта, по структуре похожего на мороженое, и разнообразных добавок: свежей клубники, киви, ананаса, пасифлоры...

IMG_2546

Стаканчик сразу наполняют йогуртом, после чего можно выбирать любые добавки, а затем его еще раз наполняют йогуртом, который теперь уже серьезно возвышается над стаканчиком. Завершает композицию на ваш выбор один из соусов (карамель, варенье, сгущеное молоко и др.) или шоколад: молочный, белый или горький. Прелесть этого густого горячего шоколада заключается в том, что, попадая на холодный йогурт, он моментально застывает и превращается в настоящую шоколадку, а не просто жидкий шоколадный соус.

lavan
Tags: личное
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 24
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments