Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Хорошая жена (Правильная жена)

good-wife-season1-poster

В прошлом дайджесте я давала ссылку на пост об этом сериала, он идёт с осени 2009 года и уже начался 5 сезон, но я только сейчас начала смотреть. Может быть, кто-то тоже не знает об этом сериале, пишу, чтобы порекомендовать, он мне очень-очень-очень нравится.

Это во всех отношениях хорошее кино, на мой взгляд, разумеется.
Интересный сюжет, прекрасная игра актёров...
Может быть, этот сериал больше для женской аудитории? Не знаю, интересно было бы услышать мужчин, которые его смотрят.

Под катом описание сериала с сайта http://oseriale.ru/

"Алисия Флорик – сильная женщина, которая двенадцать лет назад оставила карьеру перспективного юриста
ради семейного счастья, вдруг оказалась в центре публичного скандала. Ее мужа, известного политика и прокурора округа Кук, обвиняют в превышении служебных полномочий и незаконном использовании государственных средств. И, что больнее всего, он замешан еще и в сексуальном скандале. Алисии просто необходимо смириться с изменой, она должна оказать поддержку мужу и взять его за руку на пресс-конференции. Но только ей известно как тяжело пережить такое «смирение» перед тысячами любопытных глаз и вспышками камер.

Пока длится разбирательство и супруг находится в тюрьме, миссис Флорик пытается привести свою жизнь в порядок. Она обращается к своему старому другу и он предлагает ей место помощника адвоката в своей компании. Нелегко начать все заново, тем более, что кроме проблем профессионального плана, ей порой приходится сталкиваться с презрением окружающих. Но она не только хорошая жена и мать двоих детей, она компетентный адвокат, сильная личность, обаятельная женщина, тонкий психолог, способный на поддержку и сочувствие, несмотря на собственные семейные дрязги.

Каждая серия «Хорошей жены» это отдельная история, занимательное расследование, новое судебное дело. В этом сериале очень гармонично переплетаются юридические процессы и личная жизнь персонажей, которая довольно динамично развивается перед зрителями. Работа и разбитая личная жизнь главной героини настолько тесно связаны, что порой трудно различить, где заканчивается одно и начинается другое.

Сериал «Хорошая жена» - это прекрасно сделанная юридическая драма с хорошими известными актерами, отличными поворотами сюжета и приятным юмором. Здесь нет экшена и динамичных погонь, зато очень интересны эпизоды с судебными заседаниями, допросами свидетелей, поисками истины и оправданиями обвиняемого. Вообще вся внутренняя начинка жизни гражданских юристов вызывает уважение к их работе. А стойкость и мужество Алисии Флорик может стать примером для многих, оказавшихся в подобной ситуации, ведь никогда не знаешь, что с тобой может случиться и когда придется все начать с чистого листа".
Tags: кино
Subscribe
promo natali_ya 19:06, Воскресенье 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments