Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Всякое добро - подарок. Требовать подарка как-то странно.

В "комментарий дня" я выношу высказывания своих собеседников по разным причинам, например, если в комментарии содержится какая-то важная и интересная информация, оказавшаяся для меня весьма неожиданной.
В данном случае взяла комментарий, выражающий то, что я сама думаю по поводу обсуждаемого предмета, выражающий настолько точно, что мне и добавить-то нечего.





Кликните на картинку и попадёте на страницу комментария.

Ещё один комментарий, где моя виртуальная подруга сказала и за меня:)

radaalex
Люди крайне легко и свободно оперируют термином "друг". Настоящий друг - редчайшее явление, большая удача и уж точно не встречается в товарных количествах даже у самых экстравертных экстравертов. А требовать от приятелей и знакомых каких-то жертв, да еще считать, что они должны тебе больше, чем муж/жена - это открывать себя для очень неприятных сюрпризов. К шестнадцати-семнадцати годам подобное восприятие действительности должно бы уже остаться в прошлом.
ТУТ
Tags: комментарий дня
Subscribe
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
Comments for this post were disabled by the author