Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Как правильно Испытать Романтическую Любовь? Абсурдопедия рулит!

В кого влюбляться

Если Вы ищете романтики, ни в коем случае не влюбляйтесь в своих знакомых! Настоящие романтики влюбляются в необыкновенных людей, а какие же Ваши знакомые необыкновенные?

Романтики влюбляются только в:

* необыкновенных;
* прекрасных;
* недоступных;
* и прочих тех, в кого можно влюбиться

И только в них.

Почему объект романтической страсти должен быть недоступен? Представьте себе, что Вы влюбились в Прекрасную Блондинку (Прекрасного Брюнета) из дома напротив. Вы, конечно, начнёте искать Путь к Любимому. Что будет в тот день, когда Вы этот Путь найдете? О ужас, Вы обнаружите, что Прекрасная Блондинка — страдающая ночными кошмарами мать-одиночка, а Прекрасный Брюнет собирает гербарии и лечится от язвы двенадцатиперстной кишки. Всё. Романтика убита!

Поэтому ищем недоступных. Где их искать?



В интернете
Способ простой. Найдите приятный Вам ник. Например, Argynka_3@й4еГ или Sergo_Kamikadze. Мысленно пририсуйте найденному персонажу те черты, которые хотите видеть в Идеальном Возлюбленном.

Недостатки:

* Обычно виртуальные персонажи отчаянно сопротивляются попытке втиснуть их в рамки придуманного Вами образа.
* Они могут попытаться проделать то же самое с Вами.
* Вам могут предложить встречу в реале, и будет то же самое, что с Брюнеткой (Шатеном) из дома напротив.

У дверей ЗАГСа
Просто стойте у дверей ЗАГСа и высматривайте парочки, подающие заявления на разрешение брака. Выбрав самую красивую и любящую пару, влюбитесь в Невесту (Жениха). Ну и что, что любит другого, что собирается жениться? Настоящему романтику это не помеха! Проводите парочку до дома и начинайте осаду объекта.

Один наш клиент — Юный В. — именно так познакомился со своей Возлюбленной. Это была любовь с первого взгляда и на всю его жизнь (не вздрагивайте, жизнь была короткая, но очень романтичная). Дневники Юного В., посвященные его страданиям по Возлюбленной, стали классикой мировой литературы, по ним сняли 14 фильмов и написали оперу.

Совершите подвиг!
Настоящий романтик должен совершить подвиг.

В былые времена влюблённый рыцарь отправлялся в крестовый поход убивать во славу Возлюбленной сарацин; по дороге он громил еврейские местечки, грабил деревни и вызывал на дуэль рыцарей, посмевших не влюбиться в Возлюбленную, услышав её Имя. В наши дни такие подвиги не одобрит Совет Безопасности ООН, поэтому мы рекомендуем новые, современные варианты:

* Заберитесь на Эйфелеву башню, Эмпайр Стэйт Билдинг, здание МГУ или любое самое высокое здание в округе и прыгните оттуда с плакатом, на котором написано Имя Возлюбленной.
* Заберитесь на пожарную каланчу или строительный кран с рупором в руках и кричите оттуда Имя Возлюбленного.
* Станьте президентом Венесуэлы и подарите её Возлюбленной.
* Купите Эфиопию и швырните её к ногам Любимого.
* Пошлите Любимой полное собрание своих стихов.

Ничто так не покоряет сердце, как подвиги!


Если Вам не отвечают взаимностью
Вам повезло.

* Пишите стихи.
* Ведите дневник.
* Найдите наперсника для сердечных излияний.

После Вашей смерти Ваш наперсник опубликует стихи и дневник, и мир содрогнётся под натиском Ваших страстей.

Если Вам ответили взаимностью

Сень струй.

* Удаляйтесь под сень струй.
* Падайте в объятья.
* Предавайтесь сердечным излияниям.
* Сливайтесь, как молоко и сахар.
* Вкушайте неземное блаженство.

Если же начнёт повторяться знакомая история с Шатенкой (Блондином) из дома напротив,
Совет
«Прошлогодний календарь не годится на сегодня»!
сбросьте Ваш Идеал с пьедестала, ибо отношения исчерпали себя. Если Вам страшно уходить в неизвестность, впомните о Fairy_Princess (Cool_Walker) с того самого сайта, и бросьте к Её (Его) ногам скучную семейную рутину. Оставить сложившиеся отношения с живым человеком ради незнакомого виртуального персонажа способен только истинный романтик.


Пример романтической истории
Самую романтичную историю 20 века знает каждый ребёнок. Простая девочка Дайана покорила сердце самого Принца Уэльского. Немолодой, толстый, чем-то похожий на Гамлета принц покорил сердце Самой Прекрасной Девушки в Мире. Он пал к Её ногам, и она пала в Его объятия, после чего они оба удалились под сень струй. Первая часть истории завершилась звоном свадебных Корнвельских колоколов.

Что же далее? Серая рутина будней? Скучные дворцовые интриги? Несходство характеров? Детские пелёнки? Нет, нет и ещё раз нет! То есть сначала да, но нашим романтикам вся эта ерунда наскучила, и они отправились на поиски новых впечатлений. Что и подводит нас к следующей части истории.

Простой романтичный студент Доди, как и положено арабскому юноше по восточным традициям, полюбил Прекрасную Принцессу. Много ли на свете действительно прекрасных принцесс? Но Доди нашёл такую и покорил её сердце. И Юная и Прекрасная Принцесса Уэльская бросила под ноги Влюбленному Юноше Корону Английскую, Долг перед Родиной и даже самого Принца Уэльского. Видел ли свет более романтичную жертву? Ди и До пали друг к другу в объятия и удалились от бездушной роскоши света в Шалаш (под сенью струй). А Принц Уэльский приобрёл романтический ореол трагического страдальца.
Они жили недолго, но счастливо и умерли в один день
И вот тут Ди и До столкнулись с подводным камнем романтиков. Пик романтизма достигнут. Что дальше? У Принца Уэльского ореол, а что ждет До и Ди? Новая романтическая история? Но какая история может сравниться с этой? Даже если бы Ди ещё раз вышла замуж за принца и ещё раз бросила бы его ради студента, а До снова похитил прицессу из дворца, это был бы всего лишь жалкий повтор пройденного. Сдаться рутине? Стать обычными мистером и миссис Ф.? Сходиться характерами, вместе встречать горе и радость, коротать вечера, растить детей? Нет, нет и ещё раз нет! Они нашли гениальный выход! В пролёты улиц их умчал авто, врезавшийся в 13-ю (о, романтичное число 13!) опору моста. О гибели До и Ди писали поэмы и снимали фильмы; в скорейшем времени мы ожидаем появления оперы.

Вот Вам и последний совет: достигнув желаемого, убейте себя. Погибните на пике страсти!
Tags: шутка юмора
Subscribe
promo natali_ya 18:56, friday 75
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Ты запри её в гостиной Забери ночной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments