Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

«Убийство» (англ. The Killing)




Я пыталась смотреть шведские, датские детективные сериалы — не могу, не идут. Только американские. Но что делать, если и «Менталист» , и «Хорошая жена» , закончились? И тут набрела на «Убийство»

Сначала удивлялась: фильм американский, но тем, как неторопливо разворачивается действие, поведением героев, ещё какими-то деталями очень напоминает скандинавские сериалы, потом погуглила и увидала, что он основан на датском сериале «Убийство» (дат. Forbrydelsen).
Уже посмотрела 10 серий первого сезона, а втянулась где-то после 3-ей — 4-ой. В общем, теперь есть что смотреть. Если не видели, рекомендую.

Аннотация:

Действие происходит в Сиэтле, штат Вашингтон. Сериал описывает расследование убийства местного подростка Рози Ларсен, и каждая серия охватывает примерно 24 часа из происходящего. Первый сезон охватывает первые две недели расследования и состоит из трех основных сюжетных линий: полицейское расследование убийства Рози, попытки её семьи справиться со своим горем и колебания избирательной судьбы политической кампании, которая становится втянутой в случившееся.

Пошла смотреть очередную серию)
Tags: кино, спокойной ночи
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments