Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Пресс-тур по Хайфе

10377629_10202309855093810_5976136722766900305_n

Только что вернулась из увлекательного пресс-тура по Хайфе, организованного Управлением туризма нашего города. Впечатлений столько, что даже не знаю, с чего начать.

Сначала скажу об участниках: это журналисты израильских русскоязычных СМИ и блогеры. От ЖЖ нас было трое: Оля omia, Эдик edik_m и я.
Галина Маламант malamant тоже блогер ЖЖ, но сказать про неё, что она была от Живого Журнала, не могу, потому что Галина профессиональный журналист, пишет в журнале "Исрагео", в Фейсбуке, а может быть, где-то ещё.


(На этой фотографии я, Оля и Галина).

Мы посетили две новых гостиницы, прошлись по Нижнему городу, в котором в последние годы появился «Кампус в порту», обновлённый Турецкий рынок и квартал бутиков и галерей «Комплекс 21», посетили уникальный торговый центр «Синьон», а завершилось наше путешествие на территории нового футбольного стадиона имени Сами Офера…

Я много фотографировала и хотя фотографирую неважно, но из полутора сотен фотографий, которые я сделала, сумею выбрать штук 10, которые можно будет вам показать.

Рассказать обо всём, что мы увидели и услышали, в одном посте невозможно, поэтому будет серия постов, о каждом месте, где мы побывали, я расскажу отдельно.


Началась наша экскурсия в гостинице "Гарден".
Здесь перед нами выступили заместитель мэра Хайфы и председатель Управления по развитию туризма и отдыха Юлия Штрайм и генеральный директор Ассоциации Дани Ронэн.

С нами постоянно был Авнер Корин — пресс секретарь Хайфского управления абсорбции «Бейт-Оле», ролик, на котором вы видите новый стадион, сделал он.



Пока была общая информация, завтра — послезавтра будут подробные рассказы с фотографиями)
Tags: израиль, хайфа
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments