Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиница «Бэй Клаб»

Продолжаю делиться впечатлениями о пресс-туре, организованном Управлением туризма Хайфы

Bay Club 008

Гостиница «Бэй Клаб» открылась в 2013 году.
Здание, в котором открылся отель, построено в 1912 году. Во время британского мандата его использовали как резиденцию правительства. Владельцы гостиницы (сеть «Атлас») превратили двухэтажный особняк в красивейшую шестиэтажную гостиницу, рассчитанную на 52 номера.


IMG_4840

Нам рассказывают о том, как проводилось обновление здания, например, фасад был бережно сохранён, облицовочный камень, который вы видите на фотографиях, тот же самый, что был 100 лет назад, но внутренний каркас новый.

IMG_4826

Холлы, гостиничные номера — всё оформлено с большим вкусом. У отеля свой особенный стиль, и это чувствуется во всём его убранстве.


IMG_4844

Обратите внимание!
Сейчас в гостиницах нашего города проводится акция — "Лето в Хайфе". Жители Израиля могут заказать одну-две-три ночи. В ответ гостиницы предоставляют услуги на аттракции: экскурсии по Хайфе и другое. Некоторые аттракции бесплатно, есть со скидками.

Гостиница «Гарден» О ней я писала в предыдущем отчёте.
Tags: израиль, хайфа
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments