Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиница «Бэй Клаб»

Продолжаю делиться впечатлениями о пресс-туре, организованном Управлением туризма Хайфы

Bay Club 008

Гостиница «Бэй Клаб» открылась в 2013 году.
Здание, в котором открылся отель, построено в 1912 году. Во время британского мандата его использовали как резиденцию правительства. Владельцы гостиницы (сеть «Атлас») превратили двухэтажный особняк в красивейшую шестиэтажную гостиницу, рассчитанную на 52 номера.


IMG_4840

Нам рассказывают о том, как проводилось обновление здания, например, фасад был бережно сохранён, облицовочный камень, который вы видите на фотографиях, тот же самый, что был 100 лет назад, но внутренний каркас новый.

IMG_4826

Холлы, гостиничные номера — всё оформлено с большим вкусом. У отеля свой особенный стиль, и это чувствуется во всём его убранстве.


IMG_4844

Обратите внимание!
Сейчас в гостиницах нашего города проводится акция — "Лето в Хайфе". Жители Израиля могут заказать одну-две-три ночи. В ответ гостиницы предоставляют услуги на аттракции: экскурсии по Хайфе и другое. Некоторые аттракции бесплатно, есть со скидками.

Гостиница «Гарден» О ней я писала в предыдущем отчёте.
Tags: израиль, хайфа
Subscribe

promo natali_ya november 16, 17:28 82
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments