Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Кировчане смогут «присесть на дорожку»

Мои друзья знают, что я собираю необычные памятники и иногда находят для меня ссылки на новые. Так, несколько дней назад sola_menta отправила мне ссылку о том, что в Кирове на днях откроют скульптуру «Присядь на дорожку». Я дождалась открытия, погуглила и вот результат.)



11 июня на кировском железнодорожном вокзале появилась скульптура «Присядь на дорожку».

Скульптура представляет собой небольшой постамент, на котором установлены фонарь, чемодан и сидящая собачка. Предполагается, что все желающие смогут «присесть на дорожку» перед отъездом.

Чемодан и фонарь в скульптуре обыкновенные, а у собачки есть реальный прототип, который жители города выбирали на протяжении месяца и с которой отливался образ собаки в скульптуре. Собаку-прототип зовут «Найда», она была брошена хозяином и долгое время жила на ж/д вокзале. Сейчас Найда находится у волонтеров и ищет себе семью.
Tags: интересные скульптуры и памятники
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments