Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

А вы много смеётесь?

IMG_2015

Нечаянно набрела сейчас на пост, который начинается такими словами:

"Когда вы в последний раз смеялись? Не помните? А зря! Ведь смех обладает поистине удивительными свойствами. Все знают, что смех продлевает жизнь, но мало кто задумывался, что это действительно так!"

Дальше там много букваф про пользу смеха, это неинтересно, но мне вопрос странным показался. Мне кажется, что если человек может вспомнить, когда он в последний раз смеялся, то это значит — смеётся он крайне редко.

Мне кажется, я много смеюсь, но фотографий, на которых я знаю, о том, что меня фотографируют, нет даже с улыбкой, я при виде фотоаппарата застываю с каменным выражением лица и ничего с этим поделать не могу. Зато, когда не вижу аппарата, почти всегда выхожу смеющейся.

Эта фотография сделана во время лекции, которую устраивала нам, нескольким блогерам, Ольга omia, как вы понимаете, я не заметила, когда нас тут щёлкнули.
Если не ошибаюсь, это было два года назад.
Tags: интересное отовсюду, личное
Subscribe
promo natali_ya 16:59, Воскресенье 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments