Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Врачи спасли 100-летнего пациента

10404180_667890249953447_5799317249026065623_n

Несколько недель назад Амраму Гиршони исполнилось 100 лет. Он отпраздновал день рождения в кругу детей и внуков. А неделю назад упал и сломал шейку бедра. В течение суток Амрама прооперировали в больнице "Кармель" в Хайфе. На снимке вы видите его через день после операции, а через два дня отважный пациент уже сам ходил по отделению.
Амрам Гиршони родился в 1914 году в Тверии. Всю жизнь работал инженером-строителем аэродромов. С построенных им взлетных полос по сей день взлетают самолеты в Израиле, Турции, на Кипре. И даже в Иране! Когда у нашей страны еще были хорошие отношения с Ираном, родина послала Амрама помочь дружественному государству.
Сейчас Гиршони - пенсионер. Он живет один, но хорошо управляется по хозяйству. Пожелаем ему оставаться здоровым и самостоятельным!


На снимке: Амрам Гиршони с врачами ортопедического отделения докторами Бренфельдом и Хазаном и зав.отделением ухода Алексеем Дворкиным (фото: Эли Дадон, больница "Кармель")

Источник Vesty Israel
Tags: израиль, хайфа
Subscribe

Buy for 30 tokens
В июньскую жару японской краской Размыт по водной глади рыб косяк. Я буквами писал на теле сказку, А ты все лето проведешь в гостях. Плыви на север, ты акула с юга, Разрушит жар холодный лёд из слез. Легко доплыть нам будет друг до друга, Не утонувши в океане гроз. Ты с прошлым возрожденьем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments