Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Важная информация для жителей обстреливаемых районов

Летом 2006 года Хайфа и север Израиля обстреливались ракетами «Хизбаллы». Это был очень непростой период. Одной из важных сторон этого конфликта стала помощь и поддержка, которую оказали северянам жители различных районов страны.

Хайфа ответила благодарностью во время локальных боевых действий, от которых раньше страдали только жители юга. Они не раз приезжали в столицу севера, где их ожидал тёплый приём с возможностью посетить достопримечательности города, многие оставались в домах хайфчан, пережидая опасность.

К сожалению, ситуация вновь накалилась и ракеты летят уже и в сторону Иерусалима и центра страны. Хайфская мэрия, как и во время предыдущих военных действий, спешит на помощь. Посредством телефонно-справочной службы 106 горожане могут обратиться с предложением принять у себя на время жителей обстреливаемых районов. В городе готовятся различные бесплатные мероприятия для групп и семей, которые прибудут в Хайфу. Это музеи, театр и многое другое. Информацию можно будет получить по телефону 106.

Жители юга, желающие быть приняты в домах хайфчан, могут обратиться по телефону 1800-356-106.

Источник
Tags: израиль, хайфа
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
Comments for this post were disabled by the author