Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Мальчики! Постарайтесь вернуться назад!

Началась наземная операция.




10-й день операции "Нерушимая скала"

Израильский русскоязычный телевизионный канал сейчас транслирует свои передачи в интернете. Я не знаю, могут ли это видеть мои неизраильские друзья, но желающие могут попробовать.

"Несокрушимая скала". Прямой эфир — ролик прямого эфира в левом верхнем углу страницы.

ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СООБЩЕНИЕ
Премьер-министр и министр обороны отдали приказ ЦАХАЛу развернуть сегодня ночью наземную операцию в Газе с целью уничтожения подземных тоннелей, используемых террористами для проникновения из сектора на территорию Израиля. Сегодня утром по одному из таких тоннелей террористы проникли в Израиль с целью совершения нападений на израильских граждан.
ЦАХАЛ предотвратил и эту попытку. Премьер-министр и министр обороны поручили Армии обороны Израиля быть готовыми к расширению наземного наступления. Указание к началу наступления было одобрено сегодня кабинетом после того, как Израиль согласился на предложение Египта о прекращении огня, в то время как ХАМАС отверг его и продолжил ракетные обстрелы израильских городов.
ХАМАС также нарушил условия гуманитарного прекращения огня, инициированного ООН, и продолжил обстреливать Израиль во время перемирия. В свете постоянной преступной агрессии ХАМАСа, а также в свете проникновения террористов на территорию Израиля, Израиль должен действовать для защиты своих граждан.
Операция "Нерушимая скала" продолжится, пока не будет достигнута ее главная цель – возвращение мира гражданам Израиля на долгое время путем разрушения инфраструктуры ХАМАСа и других террористических организаций в секторе Газа.

ז"ל
Сержант ЦАХАЛа Эйтан Барак погиб сегодня ночью во время боев в Газе. Вместе с нем были ранены еще 4 бойца, двое легко, двое находятся в состоянии средней степени тяжести. Эйтан – житель Герцлии, всегда мечтал служить в боевых частях. Его товарищи из бригады НАХАЛ рассказывают, что Эйтан увлекался морскими видами спорта, отлично учился в школе, был душой компании, его все любили. Вот такой был парень...
Tags: израиль
Subscribe
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
Comments for this post were disabled by the author