Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Автомобильная история

Картинка для привлечения внимания, но на ней то, о чём я собираюсь рассказать.

Моя дочь живёт в Кирьят-Оно, а работает в Гиватайме, начальница её тоже в Кирьят-Оно живёт. На днях начальница забыла свой пелефон на работе и попросила мою дочь, которая ещё там оставалась, захватить его, сказала, что заедет забрать. Дочь, конечно, ответила, что сама завезёт по дороге домой.

Подъехала к дому начальницы, начала парковаться, а тут ей звонок на мобильник, дочь вместо тормоза нажала на газ и въехала в одну из стоящих там машин. Сама, слава Богу, не пострадала, скорость-то была минимальная, но чужую машину помяла, а в своей повредила радиатор и кондиционер, поэтому хлопок был очень сильный, настоящий взрыв, и дым с паром пошёл, представляете, что тут началось? Все жильцы выскочили на улицу, думали ракета взорвалась, у нас же война, если кто из моих читателей ещё не знает.

Начальница тоже выскочила, оказалось, это её машина...

Но всё закончилось хорошо, начальница сказала, что давно мечтала, чтобы кто-нибудь в её машину сзади врезался, потому что там были уже вмятины и царапины, а теперь всё починят бесплатно, страховка моей дочери покрывает ремонт.
Мамина моей дочери старая, давно пора новую покупать. Одно плохо: страховые компании водителям, которые сделали аварию, сумму страховки назначают выше, чем для безаварийных.

А сотрудники веселятся, говорят: "Мы понимаем, начальство никто не любит и многие хотели бы ему насолить, но чтобы подъехать к дому начальницы и, можно сказать, у неё на глахзах, разбить её машину... Это круто! )))


P.S. Если что, я сейчас у дочери, она ушла на работу, а вечером мы едем в театр Гешер на спектакль "Диббук", у нас билеты на 17 ряд в середине, вдруг, случайно кто-то из моих друзей тоже сегодня идёт на этот спектакль.
Tags: личное
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 26
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments