Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Дорогие мафрасы, берегите себя!

На армейском сленге МАФРАС - не название войск. Так шутят, когда вместе собираются больше трех "русских" солдат. МАФРАС расшифровывается "мафия русит", то есть "русская мафия"
Сегодня Ярослав (Ярик) Голуб из Бат-Яма сфотографировал маленькую дочку Валерию на фоне плаката "Честь мафрасу" и послал друзьям-резервистам. Малышка в армейском берете рассмешила парней. Один из них запостил ее в фейсбуке и написал: "Валерия - маленькая, но самая мощная поддержка нашей армии!"
Только что "Вести" побеседовали с Яриком. Он тоже получил повестку и послезавтра присоединяется к товарищам. В эту минуту Ярослав собирает вещи. "Что беру с собой? - ответил он на наш вопрос. - Личные вещи. Много мотивации. Фото дочки и жены Иры".

Дорогие мафрасы, берегите себя!


Источник: Vesty Israel на Фейсбуке
Tags: израиль
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 27
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
Comments for this post were disabled by the author