Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Дорогие мафрасы, берегите себя!

На армейском сленге МАФРАС - не название войск. Так шутят, когда вместе собираются больше трех "русских" солдат. МАФРАС расшифровывается "мафия русит", то есть "русская мафия"
Сегодня Ярослав (Ярик) Голуб из Бат-Яма сфотографировал маленькую дочку Валерию на фоне плаката "Честь мафрасу" и послал друзьям-резервистам. Малышка в армейском берете рассмешила парней. Один из них запостил ее в фейсбуке и написал: "Валерия - маленькая, но самая мощная поддержка нашей армии!"
Только что "Вести" побеседовали с Яриком. Он тоже получил повестку и послезавтра присоединяется к товарищам. В эту минуту Ярослав собирает вещи. "Что беру с собой? - ответил он на наш вопрос. - Личные вещи. Много мотивации. Фото дочки и жены Иры".

Дорогие мафрасы, берегите себя!


Источник: Vesty Israel на Фейсбуке
Tags: израиль
Subscribe

  • Интервью с Максимом Леонидовым

    barsik71 вспомнил комментарий к одному из моих перевёртышей: — Интересно, кто-нибудь сейчас помнит, что хитом песня стала в исполнении…

  • Периоды экстремальной жары в США.

    Ломборг пишет, что поскольку этот график не вписывается в современные страшилки, СМИ публикуют статистику волн жары только начиная с 1960 (и…

  • Тесты ДНК для собак

    12 июля муниципалитет Тель-Авива-Яффо одобрил поправку к муниципальному уставу об обязательной сдаче анализа ДНК собак в момент их записи или…

promo natali_ya november 16, 17:28 82
Buy for 30 tokens
Отвечаем цитатой на цитату, используя ассоциации. Цитаты только из фильмов. Название фильма писать обязательно. Комментарии только первого уровня, иначе тред быстро свернётся. Добавляя свою фразу непременно цитировать предыдущую. Если кто-то уже ответил на одну цитату, отвечать на неё повторно…
Comments for this post were disabled by the author