Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Дорогие мафрасы, берегите себя!

На армейском сленге МАФРАС - не название войск. Так шутят, когда вместе собираются больше трех "русских" солдат. МАФРАС расшифровывается "мафия русит", то есть "русская мафия"
Сегодня Ярослав (Ярик) Голуб из Бат-Яма сфотографировал маленькую дочку Валерию на фоне плаката "Честь мафрасу" и послал друзьям-резервистам. Малышка в армейском берете рассмешила парней. Один из них запостил ее в фейсбуке и написал: "Валерия - маленькая, но самая мощная поддержка нашей армии!"
Только что "Вести" побеседовали с Яриком. Он тоже получил повестку и послезавтра присоединяется к товарищам. В эту минуту Ярослав собирает вещи. "Что беру с собой? - ответил он на наш вопрос. - Личные вещи. Много мотивации. Фото дочки и жены Иры".

Дорогие мафрасы, берегите себя!


Источник: Vesty Israel на Фейсбуке
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 14:00, sunday 62
Buy for 30 tokens
В ФБ с лёгкой руки Vitaly Rudnick начали писать лимерики, начинающиеся на строчку: Разбитная бабёнка из... Разбитная бабёнка из Кракова, Что видала и всяких, и всякого, Раз случайно, ей богу, Забрела в синагогу И влюбилась там в кантора Якова. Разбитная бабёнка из Лондона Не смогла королевской…
Comments for this post were disabled by the author