Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Светлая память...

Если бы Оля omia написала это в ЖЖ, я бы сделала перепост, но это на её страничке в Фейсбуке.

"Наша Авиталь и Инбаль дружили, когда были маленькиими девочками и ходили в один детский сад. В той же группе был и брат-близнец Инбаль - Ави. Инбаль бывала у нас дома в гостях. Чаще - одна, иногда вместе с Ави. И, конечно же, они приходили вдвоём на Авиталькины дни рождения. И Авиталь тоже ходила к ним в гости. Точнее, мы, родители, отвозили-забирали...
Потом, когда началась школа, близнецов, как это принято, развели по разным классам, Авиталь училась в классе с Инбаль, а Ави был в параллельном классе. Потом, после третьего класса, Авиталь перешла в другую школу, и я в течение многих лет не слышала ничего о близнецах.
До вчерашнего дня...


Ави (второй справа) и Инбаль (первая справа) на празднике в детском саду.

Вчера в новостях сообщили, что старший сержант Авраам Гринцвайг, боец бригады Нахаль, погиб в ночь с пятницы на субботу при выполнении боевой операции на севере сектора Газа. Ему был 21 год.
Вчера вечером я долго разбирала старые фотографии, искала на них маленького Ави. Да ведь я его другим и не видела никогда.... И от этого ещё страшнее.

Ави и Инбаль


Ави со своей девушкой Мелори

Светлая память!
Он был бесстрашным воином, он с детства мечтал о боевых частях. Он обожал музыку, играл на нескольких музыкальных инструментах. Он любил Мелори - девушку, с которой был вместе уже три года.
Всё это оборвалось позавчерашней ночью.
Сегодня в шесть часов вечера на кладбище "Сгула" в Петах Тикве мы будем прощаться с Ави..."

Автор: Olga Goldin
Tags: израиль
Subscribe
promo neferjournal 19:00, yesterday 27
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →