Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Призыв Мадонны к миру стал причиной скандала

Знаменитая певица Мадонна опубликовала на своих страничках в Facebook и Instagram фото, на котором она запечатлена между двумя полуобнаженными мужчинами – на животе одного из них нарисована Звезда Давида, на животе второго – полумесяц.

Под снимком певица написала: "Нет разделению! У всех нас течет в жилах кровь одного цвета!" (No Separation! We all bleed the same color!), и добавила к записи хэштеги #ceasefire, #peaceinthemiddleeast и #livingforlove.

Однако публикация вызвала отнюдь не умиротворяющий эффект. Подписчики перессорились между собой в комментариях, а заодно принялись оскорблять и саму певицу и друг друга. Мадонну обозвали "израильской террористкой", сионисткой, усомнились в ее умственных способностях и пожелали ей всего самого наихудшего. Оппоненты настаивали на том, что Израиль борется с террором и имеет право на самооборону.

Вместе с тем на момент публикации снимок в Instagram "лайкнули" более 92 тысяч человек.

"Снимок раздора", вызвавший бурю в соцсетях.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments