Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

Ксения Светлова

"В лексиконе ХАМАСа появился новое словообразование "мутасахьюн", от слова "сахьюни" т.е. сионист. "Мутасахьюн" - попавший под влияние сионистов. Используется в отношении египетского, иорданского и саудовского режимов, а также лично товарища Абу-Мазена. Рега шель аравит, аллек".
Facebook


Об авторе:
Родилась в Москве. Закончила факультет журналистики и востоковедения в Еврейском университете в Иерусалиме (бакалавр и магистр).
С 2002 года работает корреспондентом по арабским вопросам на 9 канале, а также ведет колонку "Арабский мир за неделю" в газете "Новости недели". Ксения публикуется в таких изданиях, как "Jerusalem Post" и "Washington Post".
Спецкор Службы новостей, Ксения освещала войну в Персидском заливе. На ее счету - уникальные репортажи с американского авианосца, из Ливана, Сирии, Ливии и Малайзии. Брала интервью у Ясера Арафата и лидера ХАМАСа шейха Ахмада Ясина.
В 2004 году получила 1-й приз на Евразийском фестивале "Телефорум" (Москва) за репортаж "Жизнь в пещере".
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments