Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Гостиная. Анонс сорок первой встречи.

качели

Эта милая девушка на качелях Марина bludnyj_son — индолог, преподаёт хинди в Еврейском университете.

На мою просьбу рассказать о себе, ответила:

"М... о себе... Родилась в Советском Союзе, школу окончила в Германии, в немецком университете изучала индологию, тибетологию и религиоведение. Окончив, почти сразу уехала с будущим мужем-израильтянином в Израиль, где оказалась одной из трех специалистов по языку хинди на всю страну и нашла работу по профессии за два года до того, как получила на нее разрешение от государства. В промежутке ездила преподавать в Швецию. Надеюсь дописать диссертацию о неприкасаемых. Своей биографией в таком виде горжусь, потому что с детства мечтала быть другой, быть полиглотом и космополитом. На самом же деле, всегда и везде чувствую себя самозванцем, в частности, здесь и сейчас".

Встреча с Мариной в этой Виртуальной Гостиной состоится в среду 6 августа в 18:00 по израильскому времени (19:00 время московское)

Что такое "Виртуальная гостиная" и как проходят встречи можно прочитать здесь здесь
Tags: гостиная
Subscribe

Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Вам вчера бы разрыдаться, Улыбайтесь — нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments