Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Два мнения

Товарищ, у которого в верхнем посте большая красная звезда и большими буквами лозунг: "ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!" попросил меня сделать перепост опроса, который он устроил в своём журнале: "Было бы очень интересно узнать мнение россиян (и нероссиян тоже) на введение РФ эмбарго на поставку продовольствия из стран ЕС и США."

Я подумала: а почему нет? К тому же у меня есть мнение нескольких россиян, с которым я согласна. В общем, столкну два текста по принципу «Два мира — два Шапиро».





Как вы относитесь к эмбарго?
"Это эмбарго конечно первый решительный ответ РФ ЗАПАДУ после Крыма.
Мера безусловно адекватная и нанесёт ощутимый урон экономике Западных стран (практически всем, но различного размера,похоже что США самый незначительный).
Однозначно мера стимулирует у нас создание рабочих мест, а у Западных стран провоцирует сокращение. В сложившейся ситуации повсеместной стагнации, мера способна какие-то страны даже скинуть в экономическую рецессию.
Как всегда прошу вдумчивого, активного голосования и широкого репоста (перепоста) на всех доступных ресурсах. ПОЕХАЛИ."




Татьяна Н. Толстая.

"3488 перепостов; перепощу и я.

Это совершенно бесполезное действие: умным и так все понятно, но в этом посте интересно именно мнение человека, понимающего в козах и коровах.
Что характерно - с визгом и лаем против автора вылезают люди, болезненно реагирующие на слово "патриотизм", а не на слово "корова" (см. комменты там у него). Потому что пиздеж (для интеллигентов синоним = дискурс) про патриотизм легче организовать, кричится громче, слюной брызжется дальше, глазами вращается быстрее.
А корова любит темноту и тишину".

Bobbys Barsukov

"Я тут давеча писал о толерантности. На пару минут толерантность выключаю. Если ещё раз в ленте кто-то напишет о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства - будет послан нахуй, в бан, в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы жопу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял."

ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ!




P.S. Я не употребляю мат, но в данной статье он мне совершенно не мешает.
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments