Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

«Убийство» 4-ый сезон.

Первые три сезона посмотрела и даже написала об этом: «Убийство» (англ. The Killing) , потом был перерыв, прочитала у друзей, что уже есть несколько серий 4-ого сезона, начала смотреть и... не могу понять: в русском переводе появилось много мата.

Вообще-то, мат для тех ситуаций и персонажей, в чьи уста он вложен, звучит достаточно органично, но ведь в первых трёх сезонах мата не было!

Не знаю, то ли я сейчас попала не на тот сайт, на котором раньше смотрела, то ли сайт тот же, но переводчик другой... И с чего бы это Холдер не матерился, не матерился, а тут вдруг начал? Да ещё так непринуждённо, а его постоянная напарница Сара Линден даже и не удивляется.

И ещё вопрос: я заметила, что не только в этом, но и в других американских детективах, они все друг к другу по фамилии обращаются, почему?
Сара и Стивен работают бок о бок, случалось и жизнью друг для друга рисковали, а всё Линден да Холдер.
Tags: кино
Subscribe
promo neferjournal 19:00, вчера 24
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments