Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Жаль, что я не употребляю непечатые выражения...

У меня интернет через кабельную компанию НОТ, за последние два месяца они мне в третий раз устраивают сюрпризы.

1. Отключился интернет потому что модем забарахлил. Звоню в техподдержку, автомат отвечает что у них большая очередь и я могу воспользоваться новой услугой — оставить свой номер телефона и они мне перезвонят, соглашаюсь и слышу: перезвонят в течение 3-х часов. Перезванивают через 4. Устранить неполадку не удаётся, назначают приход техника на дом. Через два дня в назначенный час приходит техник, меняем модем, интернет подключается.

2. Через две недели история повторяется, звоню с тем же успехом, но одно различие — попыталась всё же дождаться на линии, после 40 минут ожидания сдалась и согласилась, чтобы мне перезвонили. Перезвонили через 4 часа и предложили два варианта: либо три дня ждать техника, либо самой ехать к ним и мне снова поменяют модем. Поехала — поменяла — интернет работает.

3. В прошлый понедельник с утра та же история. Снова поехала менять модем, вернулась, подключила новый модем, он тоже не работает. Снова звоню, снова 4 часа жду и мне предлагают прислать мастера.

В общем, послала я этот НОТ вместе с их модемами и мастерами подальше и заказала линию Безек. Тем более, что от телевизионного кабеля я давно отказалась, значит мне НОТ совсем не нужен, мне нужен интернет и телефон.

Устанавливать с Безека придут завтра утром, так что к обеду надеюсь снова тут появиться.

Сейчас я пишу с чужого компьютера, поэтому на комментарии отвечать не смогу, сколько сумею отвечу на комментарии прошлых дней.

(Названия этих кабельных компаний, наверное, известны только израильтянам)
Tags: личное
Subscribe

Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Вам вчера бы разрыдаться, Улыбайтесь — нет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments