Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

И я, и я, и я того же мнения! ©

Пишет nafnafa:

"Каким боком это плагиат? Чётко же сказано, что цитата. Я не считаю, что возле каждой цитаты нужно указывать первоисточник.
В целом, у меня создаётся впечатление что сейчас поголовье воров-плагиатчиков выросло, но также выросло и количество "ай-ай-ай, как меня незаслуженно обидели, мою мысль переписали своими словами, и даже не мою мысль, но я про неё упоминала, а значит, украли".

Про данную ситуацию: не указывать имя человека, которого обвиняешь - верх коррекрности. Наверняка ведь френды обвиняющей стороны побегут смотреть кто такой и они изначально будут настроены против него".


В рубрике "Комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю
СЮДА

Tags: комментарий дня
Subscribe

  • Периоды экстремальной жары в США.

    Ломборг пишет, что поскольку этот график не вписывается в современные страшилки, СМИ публикуют статистику волн жары только начиная с 1960 (и…

  • Тесты ДНК для собак

    12 июля муниципалитет Тель-Авива-Яффо одобрил поправку к муниципальному уставу об обязательной сдаче анализа ДНК собак в момент их записи или…

  • Международный день шутки

    Удивительное совпадение! Я только что выставила шуточный вопрос ЧГК и только потом узнала, что сегодня (1 июля) отмечается Международный день…

promo natali_ya сентябрь 11, 19:00 113
Buy for 30 tokens
Согласно одной шутке, "ПЕРДЮМОНОКЛЬ — это когда один из пары не знает слова "ПЕРДЮМОНОКЛЬ". Назовите фамилию русского художника 19 века, написавшего картину, название которой по сути означает ПЕРДЮМОНОКЛЬ. ОТВЕТИЛИ: vmel asa_nisi_masa_1 black_fishka
Comments for this post were disabled by the author