Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Учебный год начался и... в больницах.

10420044_699196330156172_7835110447932386344_n

В Израиле отношения между учениками и учителями довольно демократичные. Кое-кто даже считает, что чересчур. Но для некоторых детей делаются особые исключения. Этой девочке, например, разрешено в присутствии учителя... лежать. Она - одна из 100 детишек, которые находятся на лечении в больнице "Шиба" и там же проходят школьную программу. Ежедневно 30 учителей и специалистов по арт-терапии приходят сюда заниматься с юными пациентами.

А в хайфской больнице "Рамбам", в хирургическом и онкологическом отделениях, в этом году 80 учеников. Они могут посещать уроки в специально оборудованных классах или принимать учителя в своей палате. От обычной школы больничная отличается только одним: ученикам разрешается приходить на уроки в пижаме...

Источник: Вести Израиль Vesty Israel
Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:30, thursday 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments