Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Ура! "Бесэдер?" вернулся

663358_20140514073226

В четверг, 4 сентября, возродился сатирический проект "Бесэдер?" – теперь в интернете, по адресу: beseder.ru.

Еженедельник "Бесэдер?" издавался в течение 20 лет в виде приложения к разным израильским и зарубежным газетам, а также в виде журналов, дайджестов и книг. С 2004 года выходил также еженедельный сайт журнала. Закрытие популярного издания в декабре 2010-го стало для всех неожиданностью.


Новый сайт сатирического жунала сегодня утром вышел в свет и будет выходить ежедневно. Галесник надеется, что "Бесэдеру?" удастся сохранить то веселое, и непредвзятое отношения к жизненным неурядицам, которого так не хватало в начале 90-х.

Надежды издателя разделяют и его единомышленники. Колумнистом журнала стал известный поэт Игорь Иртеньев, который сотрудничал с "Бесэдером?" с первых выпусков. Авторы и карикатуристы, полюбившиеся читателям, вернутся – теперь уже на его виртуальные страницы.

Вместе с командой ветеранов в журнале будут работать и новые авторы. Появятся новые темы и рубрики, новые способы общения с читателями, которые были невозможны в газете. Впрочем, рассматриваются и планы возобновления "бумажных" выпусков.

Как только зайдёте по ссылке, обратите внимание на рубрику "Ассошиэйтед Стресс" — это что-то!
Subscribe
promo natali_ya 19:06, sunday 3
Buy for 30 tokens
... предложите разгадать этот перевёртыш своим детям. Или внукам. ОБНОВЛЕНИЕ: Но ответы-то и свои пишите, не ленитесь, а то мне показалось, что моё предупреждение о лёгкости вопроса отбило у вас желание отвечать. Ведь забавно же, нет? Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments