Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

все это было бы смешно, когда бы не было так грустно... ©

Пишет gilman_halanay

Наташа знает мою идеологию. Я ее и выскажу. Творец создал все души равными, а тела у нас разные. Если человек сознает на глубинном уровне равенство душ, то характеристики тела не имеют ровно никакого значения. Ну, таким меня мама родила. А его - другим. И что?
Пример. Обама может быть плохим или хорошим президентом, но аргументировать это надо доказательно, а не обзываясь. А ты негр. А ты шляпу надел. А он очкарик. Ребята, все это было бы смешно, когда бы не было так грустно!


В рубрике "Комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Критику на заметку

    "Концептуально" — это лучший заменитель слова "хрень", когда не хочешь обидеть своей оценкой чье-то творчество.

  • Нарочно не придумаешь 384

    Эти посты у меня идут под меткой "нарочно не придумаешь", поэтому подписи НЕ придумываем, а находим подходящие к картинке названия постов в вашей…

  • Рибовиль

    (все фотографии увеличиваются по клику) Прежде чем начну рассказывать об этом городке, скажу, что он входит в так называемую Винную дорогу…

promo natali_ya сентябрь 11, 19:00 59
Buy for 30 tokens
Согласно одной шутке, "ПЕРДЮМОНОКЛЬ — это когда один из пары не знает слова "ПЕРДЮМОНОКЛЬ". Назовите фамилию русского художника 19 века, написавшего картину, название которой по сути означает ПЕРДЮМОНОКЛЬ. ОТВЕТИЛИ: vmel asa_nisi_masa_1 black_fishka
Comments for this post were disabled by the author