Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

И верят ведь!



Этот пост я уже несколько раз порывалась написать, как увижу какой-нибудь фейк, который всерьёз обсуждают, так думаю: напишу! Но всё как-то руки не доходили.

Совсем недавно читала бурное обсуждение в Мордокниге новости о том, что с ноября нынешнего года социальная сеть Facebook перейдет на платные рельсы и начнет взимать со своих пользователей плату в размере 2,99 доллара в месяц. Ну, понятно же, что фейк, нет, обсуждали всерьёз!

Сейчас там же увидела старую историю с обложкой книги Волочковой. Она эту книгу выпустила ещё в 2009 году и тогда же появилась картинка на которой то же самое фото, но название книги поменяли с "Анастасия Волочкова. История русской балерины" на "Анастасия Волочкова. Я и бал"
И опять комментарии тех, кто поверил в это:

— Во тупая....
— Настя непредсказуема....
— молодец...в любом случае не сравнить с джагурдой
Tags: размышлизмы
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments