Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Вопрос с заменами

Гуглить разрешено.

Не знаю, как сейчас, а в советские времена БАБА с КОРОМЫСЛОМ была непременным украшением определённых мест.
Про неё даже песни существуют, в одной из них лирический герой спрашивает БАБУ с КОРОМЫСЛОМ о том, как поживает её друг МАЛЬЧИК с ДУДОЧКОЙ.
В другой песне лирический герой, увидев БАБУ с КОРОМЫСЛОМ тут же в неё влюбился, но его ждало разочарование, рядом с ней стоял угрюмый спортсмен.
Назовите этого спортсмена.

Как решать вопрос с заменами покажу на примере вопроса из базы ЧГК.

[Spoiler (click to open)]У енота задние ступни могут разворачиваться почти на 180 градусов. Поэтому, в отличие от некоторых других хищников, для енота не составляет труда СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. Что мы заменили словами "СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"?

Ответ: Слезть с дерева.


Назвали спортсмена: karazamov seaseas maiorova akonatasha super_kakadu sozertsatel yuri4z5lf a_zart 40_ozersk vadim_i_z vinolyub kachur_donald kosenko_danila nikodimitrij ellen_solle duchelub maorong_tuzi vera_malvero tkslch irina_zubkova user_ami kolchack_sobaka pik_tanya naritsyna ncuxuamp_pro repis coil_label gilman_halanay zvantsev caballo_marino li_bao mu_tti vesta_svetik fon_butterfly tanya_bevz antigona88 rjnn adskayamama
Tags: ЧГК, загадка
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →