Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Category:

"Левиафан" Звягинцева

Ежегодно в дни праздника Суккот Хайфа становится центром проведения Международного кинофестиваля. Впервые проведенный в 1983 году и бывший на тот момент первым в Израиле, с годами фестиваль приобрел международный масштаб. На данный момент это самый большой и самый важный кинофорум страны. Каждый год он собирает лучшие фильмы мира под одной крышей.

В этом году с 9 – 18 октября проходил 30-й международный кинофестиваль, были показаны 200 фильмов в пяти закрытых кинозалах на горе Кармель.

תוכנית אירועי היום — здесь на иврите и на английском можно прочитать обо всех фильмах, представленных на 30-ом кинофестивале.

10640989_832471530117924_4222212691178202442_nЯ вчера смотрела фильм режиссёра Звягинцева "Левиафан". Фильм потрясающий, очень рекомендую посмотреть.
Вчерашний показ был повторным по просьбе зрителей. Зал был полон!
К тому же, мне показалось, что ивритоговорящих израильтян в зале было даже больше, чем русскоговорящих.
Интересно было бы поговорить с кем-то из них, как они поняли этот фильм.


(Картинка увеличивается по клику)


Tags: израиль, кино, хайфа
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 61
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments