Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Французский миллионер выбросился из окна небоскреба в Тель-Авиве

1794606-18

Франко-израильский финансист, миллионер, один из самых богатых людей Франции, в прошлом деловой партнер экс-главы МВФ Доминика Стросс-Кана, 48-летний Тьерри Лейн покончил с собой, выбросившись из окна фешенебельного тель-авивского небоскреба YOO.

Трагедия произошла в четверг вечером, 23 октября. Как сообщает новостной сайт Walla! , Лейн оставил предсмертную записку, в которой сообщил, что решил уйти из жизни по причине тяжелой депрессии и серьезных проблем со здоровьем.

Лейн погиб на месте, разбившись насмерть. Бригаде "Маген Давид Адом", прибывшей на место происшествия, оставалось только констатировать летальный исход. По словам одного из врачей, повреждения были настолько серьезными, что миллионера даже не удалось опознать сразу на месте.

Установить личность погибшего удалось только после того, как полиция допросила жителей и сотрудников здания, и осмотрела квартиру погибшего, где и была обнаружена предсмертная записка. Следователи пришли к выводу, что инцидент не имеет криминальной подоплеки, и есть все основания полагать, что Лейн действительно покончил с собой.
Subscribe
promo natali_ya 18:30, Четверг 4
Buy for 30 tokens
Что такое перевёртыш: В загаданных стихотворных отрывках слова или обороты речи заменяются либо на противоположные по значению, либо на слова того же смыслового ряда. Порядок слов может не сохраняться. Обязательное условие: сохраняется размер оригинала. Не сидите зевая, Пассажиры в трамвае,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments