Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Куда ушли танцы?

img_1394542301_0

"Я застала время, когда танцы были естественной частью жизни людей. Вечеринка, вкусная и не обильная еда, немного вина или рюмочка чего-то покрепче, и музыка... саксофон, например, или бархатный голос певца. Свет не яркий, боковой. Мужчинам можно пригласить свою даму или чужую - это не важно. Быстрые танцы чередовались с медленными. И иногда танцевали до утра. Приходили домой "без задних ног" и счастливые падали от усталости. Танцы - это было движение не только тела, но и души! В те времена об ожирении мало говорили или вообще этой проблемы не было.
Фокстрот, чарльстон, ча-ча-ча, самба, румба, танго, вальс, кадриль, чечетка, а раньше ещё и менуэт, сарабанда, гавот, болеро, контрданс … Квикстеп, фламенко, рок-н-рол, твист.

Люди!!! Нас обокрали…. Точно вам говорю! Вместо танцевальных залов, нам предлагают тренажеры черного цвета, на которых надо потеть, смотреть в стенку, как в тюрьме. Кстати, спортивные тренажеры создали, в самом начале, для заключенных".


Комментарий: "Точно! Обокрали... А подсунули ...компьютеры :))"


ОТСЮДА

А ведь и правда, куда это ушло? (По ходу разговора выяснилось, что никуда не ушло! Читайте комментарии)
(Кто обокрал и кто подсунул, не спрашиваю, хотя и забавно)
Tags: размышлизмы
Subscribe
Buy for 40 tokens
Фотографии из супермаркета TOSC в Тоттори. Специально поснимала овощной отдел, там много необычного. Рэнкон - корень лотоса. В Японии его варят, варят, тушат, панируют в сухарях и готовят как темпуру, а также добавляют в салаты. Впервые я попробовала рэнкон в Йокогаме. Там он был маринованным,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments