Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Летять утки...

Пошли как-то терапевт, психотерапевт, хирург и патологоанатом на охоту на уток. А ружье на четверых одно. Договорились стрелять по-очереди. Если не успел выстрелить – твои проблемы, передай ружье следующему.

Первым ружье взял терапевт. Залегли в камышах. Ждут. Тут летит утка. Терапевт вскидывает ружье и думает: «Вот летит утка. А может быть не утка? Может быть сова? Или всё-таки утка? Может дятел? Да нет, скорее всего утка…». Пока думал, утка улетела.
Передал ружье психотерапевту.

Снова ждут. Летит очередная утка. Психотерапевт поднимает ружье, целится и думает: «Вот летит утка. И я совершенно точно знаю, что это утка. Но знает ли она что она утка? А если она не знает, что она утка? Если она думает, что она дятел или сова... Скорее всего она знает, что она утка, но я то не знаю, знает ли она, что она утка. Имею ли я моральное право выстрелить в утку, которая по ее представлениям возможно вовсе не утка...». Пока думал, утка улетела.
Передал ружье хирургу.

Летит утка. Хирург вскидывает ружье и… БАБАХ с двух стволов!!! Птица падает. Хирург толкает патологоанатома и говорит: «Иди глянь утка там или не утка».
Tags: спокойной ночи
Subscribe
promo natali_ya 16:59, sunday 13
Buy for 30 tokens
Литературный герой, вступив в бой с КОНСТРУКЦИЯМИ, потерпел поражение. Существует всемирно известная КОНСТРУКЦИЯ, о которой кто-то остроумно заметил, что туда идут не за хлебом, а за зрелищами. Назовите её двумя словами. ОТВЕТИЛИ: linskaja klebestr sozertsatel
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments