Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Categories:

Король умер, да здравствует король! (С)

Снимок

В Хайфском зоопарке недавно скончался лев по имени Симба, оставив после себя двух 11-летних вдов по имени Гайя и Гов. Симбе было 19 с половиной лет. Средняя продолжительность жизни африканских львов (самцов) в неволе 20 лет, вдвое больше, чем в дикой природе, где их продолжительность жизни составляет от десяти до четырнадцати лет.

Лев по имени Яго жил в «Сафари» в Рамат-Гане, но в последнее время у него испортились отношения с группой и он покинул привычное общество. В «Сафари» заметили произошедшее и решили помочь Яго найти новую компанию.

Дабы скрасить взаимное одиночество, было принято решение привезсти льва в Хайфу. Прибывший на смену Симбе рамат-ганец Яго чувствует себя отлично и вскоре встретится с Гайей и Гов.

Кстати, в следующую субботу в хайфском зоопарке отметят Международный день ребёнка. В рамках этого мероприятия 29 ноября вход в зоопарк для детей до 12 лет будет свободным (взрослым – 38 шек.). Предусмотрена разнообразная программа для детей и цирковое выступление в 14:00.

האריה יאגו הוא המלך החדש של גן החיות הלימודי בחיפה
Tags: израиль, хайфа
Subscribe

promo natali_ya 14:59, Суббота 14
Buy for 30 tokens
В июньскую жару японской краской Размыт по водной глади рыб косяк. Я буквами писал на теле сказку, А ты все лето проведешь в гостях. Плыви на север, ты акула с юга, Разрушит жар холодный лёд из слез. Легко доплыть нам будет друг до друга, Не утонувши в океане гроз. Ты с прошлым возрожденьем не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments