Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Выношу из темы о судьбе газеты "Исраэль ха-йом".

Пишет andrey_katz

Меня удивляет безапелляционность автора. "это изначально демпинговый проект". Откуда он это знает? Он лез в голову Эдельсона? Он знает, каковы планы издателя? Где, наконец, доказательства, что проект более убыточен чем тот же "Гаарец"?

А закон находится просто за гранью того, что по моему мнению может себе позволить руководство демократической страны. Это ограничение свободы слова, причем грубое и ничем, кроме финансовых интересов группы "Едиот", не обоснованное. Ничего удивительного в "коалиции", которая голосовала "за", по-моему, нет. Мы увидели людей, которым эта газета мешает и людей, которые просто зависят от "Едиот". Вот такая непривлекательная коалиция и получилась...

Кстати, все сказанное не имеет никакого отношения к тому, что газета пишет и на каком уровне. В нормальных странах правительство не закрывает газеты не потому, что газеты сеют "умное, доброе, вечное", а потому, что правительство просто не имеет права этого делать. Ни под каким предлогом.


В рубрике "Комментарий дня" я, как правило, комментарии отключаю, желающих побеседовать с автором комментария приглашаю СЮДА
Tags: комментарий дня
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 18
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
Comments for this post were disabled by the author