Наталья (natali_ya) wrote,
Наталья
natali_ya

Теракт в супермаркете "Рами Леви" в Маале-Адумим: есть раненые

Снимок Вчера вечером террорист с ножом напал на покупателей в супермаркете «Рами-Леви» в промышленной зоне Мишор-Адумим, входящей в состав города Маале-Адумим.

Нападавшему удалось ранить двоих, в том числе парамедика «Маген Давид Адом», попытавшегося его обезвредить. Один из покупателей магазина нейтрализовал террориста выстрелом в ногу, сообщает Ynet. Пострадавшие при теракте получили ранения легкой и средней степеней тяжести и были госпитализированы.

Теракты в Израиле в октябре-декабре

3 декабря. Вооруженный ножом террорист атаковал покупателей в супермаркете сети "Рами Леви" в промышленной зоне Мишор-Адумим. Ранены два человека. Террориста обезвредил охранник министерства главы правительства.

1 декабря. На перекрестке Гуш Эцион арабка напала на израильтянина и нанесла ему легкие ранения. Военнослужащие обезвредили и задержали нападавшую.

24 ноября. В Старом городе Иерусалима арабы напали на преподавателя и двух учащихся йешивы, ранив двух человек. Задержаны трое нападавших.

21 ноября. В иерусалимском районе А-Тур арабы, вооруженные ножами и металлическими прутами, напали на группу религиозных евреев, направлявшихся в йешиву. Двое евреев были легко ранены.

18 ноября. Иерусалим. Двое арабских террористов напали на людей в синагоге, расположенной на улице рав Шимон Агаси (район Ар Ноф). Погибли пять человек: 59-летний раввин Моше Тверски, 68-летний раввин Авраам Шмуэль Гольдберг, 40-летний раввин Арье Купински, 55-летний раввин Кальман Левин и 30-летний полицейский Зидан Сайеф. Еще семь человек получили ранения. Террористы уничтожены.

16 ноября. Иерусалим. На улице а-Невиим араб напал на еврея и нанес ему отверткой ранение средней тяжести. Нападавший скрылся.

10 ноября. В Гуш-Эционе, недалеко от поселения Алон Швут, араб, вооруженный ножом, убил 26-летнюю Далию Лемкус. Еще двое израильтян были ранены. Террорист ранен и задержан.

10 ноября. Тель-Авив. Араб, вооруженный ножом, напал на израильтян около железнодорожной станции "Агана". Погиб 20-летний сержант ЦАХАЛа Альмог Шилони из Модиина. Еще один человек был ранен. Террорист ранен и задержан.

5 ноября. На тремпиаде в Гуш-Эционе палестинский водитель сбил трех военнослужащих ЦАХАЛ и скрылся. Позже он сдался полиции.

5 ноября. "Автомобильный теракт" в Иерусалиме, около трамвайной остановки на улице Шимон а-Цадик. Погибли 38-летний капитан погранслужбы Джедан Асад из друзской деревни Бейт-Джан и 17-летний Шалом Баадани. Еще 12 человек получили ранения и травмы. Террорист уничтожен.

22 октября. Иерусалим. "Автомобильный теракт" на трамвайной остановке "Гиват а-Тахмошет". Погибли 22-летняя Карен Ямима Москера и 3-месячная Хая Зисель Браун. Террорист уничтожен. Дом террориста был разрушен в ночь на 19 ноября.

Tags: израиль
Subscribe
promo natali_ya 18:32, tuesday 20
Buy for 30 tokens
Этот список насчитывает несколько десятков персонажей. Среди них две хорошо известных нам рептилии, человек обладающий неким уникальным свойством, позволяющее ему передвигаться в пространстве неким особым образом а также учёный-инопланетянин. Если вы вспомните известного литературного героя конца…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments